Куриные оладушки

  • Куриное или индюшиное филе – 2 штуки
  • Луковица – 1 крупная
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйцо – 2 штуки
  • Майонез – 2 столовых ложки
  • Картофельный крахмал – 2 столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

  • Способ приготовления:
  • 1.Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
  • 2. Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить. 
  • 3.Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой и положить майонез. 
  • 4.Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
  • 5.Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ariana S
Ariana S
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Кулинария Пользователь клуба
все 3 Мои друзья